Вкусное печенье,, которое тает во рту и может храниться долго - сколько, никто не знает, так как его съедают немедленно!
Натрите яблоко на крупной терке, смешайте с сахаром, маслом водой и разрыхлителем. Взбейте смесь вилкой. Добавьте ваниль и муку. Руками, смазанными маслом, сделайте шарики - должно получиться 12 штук Выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Посыпьте каждую печеньку кристаллическим сахаром. Выпекайте при 170 градусах до готовности, около 15 минут. НАМ ПОНАДОБИТСЯ:на 12 шт. яблоки - 1 шт. среднее сахар - 1/2 ст. вода - 1/3 ст. масло растительное - 1/3 ст. ваниль - 2 г разрыхлитель - 5 г мука - 2 ст. без горки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1