Такое вкусное блюдо из свинины - кто попробует, захочет вторую порцию
Сало мелко нарезать, затем поставить на плиту, растопить на медленном огне. Свинину нарезать не слишком мелкими кубиками, добавить к растопленному салу. Жарить кубики мяса, пока не станут белыми, затем добавить нарезанные кусочками перцы и огурцы Добавить паприку, черный перец и соль по вкусу, перемешать. Налить 100 мл теплой воды, готовить до мягкости мяса. Мясо должно остаться только на жиру и быть приятного золотистого цвета НАМ ПОНАДОБИТСЯ: свинина - 1 кг сало - 200 г перцы и огурцы свежие - по 4 шт. каждого паприка - 1 ст.л. черный перец - 1/2 ч.л. соль - по вкусу вода - 100 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев