Печень обвалять в муке и обжарить с двух сторон под крышкой до готовности Перец и лук нарезать жульенами. Готовую печень достать в миску, а в этот же жир положить перец и лук. Периодически помешивать и, как только они станут мягкими, на короткое время(1 мин) добавить и помидоры. Печень вернуть в сковороду с овощами и приправить. Перемешать их и через 10 секунд снять с плиты Подавать в горячем виде НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: куриная печень - 600 г перец - 1 шт. зеленый + 1 шт. желтый репчатый лук - 2 головки помидоры черри - 150 г (желтый, красный) соль мука черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев