Свинину нарезать одинаковыми кусочками среднего размера. Приправить смесью перцев, количество перца взять по желанию. В сковороду налить масло и нагреть Когда оно достаточно раскалится, добавить кусочки свинины. Обжаривать до зарумянивания, Все ингредиенты для соуса одновременно смешать в кастрюльке, при этом вода должна быть чуть теплой, чтобы в ней растворился мед. Смесь для соуса поставить на плиту и варить до загустения, постоянно помешивая. Когда соус будет готов, выложить мясо и тщательно перемешать. Подавать теплым с гарниром из риса. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: свинина - 600 г шейка масло - 50 мл перец - черный, белый и зеленый для соуса кетчуп - 100 мл чили соус - 50 мл яблочный уксус - примерно 2 - 3 ст. л. мед - 2 ст. л. вода - 1/3 ст.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев