Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• вода - 80 мл;
• молоко - 175 мл;
• белый шоколад - 30 г;
• молотый кофе - 1 ч. л.
Рецепт:
1. Насыпьте кофе в френч-пресс и залейте горячей водой. Накройте крышкой и оставьте настояться на 3-4 минуты.
2. Тем временем, вылейте молоко в сотейник и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте 2 минуты, пока шоколад не растает. Затем взбейте до образования густой пены и снимите с огня.
3. Разлейте кофе по 4 высоким бокалам. Затем ложкой разложите пенку от молока и разлейте молоко. Сразу подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев