Ингредиенты:
• свежесваренный кофе - 250 мл;
• яичные белки - 1 шт.;
• клубника - 100 г;
• сахар - 3 ст.л.
Рецепт:
1. Клубнику взбить с помощью блендера. (Кроме клубники можно использовать другие ягоды или фрукты).
2. Яичный белок взбить миксером в течение 2 минут, затем добавить сахар и взбивать до устойчивой пены.
3. К взбитому белку добавить клубничное пюре, хорошо перемешать. Переложить в пластиковый контейнер и отправить в морозильник на несколько часов.
4. Разлить свежесваренный кофе (приготовленным любимым способом) по чашкам и в каждую положить по 3 ст. ложки белково-клубничного крема.
5. Сверху посыпать тертым шоколадом. Можно наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев