Ингредиенты (4 порции):
• 4 чашки свежесваренного эспрессо;
• молотая корица (3 щепотки);
• молоко (1 чашка);
• сахар (2-3 ч. л.);
• экстракт ванили (1 ч. л.);
• порошок какао (2 ст. л.);
• декор для подачи (это могут быть взбитые сливки, палочки корицы и т. д.).
Рецепт:
1. Свежеприготовленный эспрессо вылейте в общую емкость, и добавьте в него корицу.
2. Дайте напитку настояться. Пока кофе впитывает ароматы корицы, влейте молоко в кастрюлю. Добавьте в него сахар, экстракт ванили и какао.
3. Тщательно перемешайте, и начните нагревать на плите. Подогрев должен длиться 5-7 минут.
4. Возьмите 4 чашки для подачи, и влейте в них молочную смесь. Затем к ней следует добавить эспрессо с корицей.
5. Осталось украсить кофейные коктейли, и презентовать их гостям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев