Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• молотый кофе (смесь сортов арабика и робуста) - 25г
• вода – 55 мл;
• смесь перцев – 2 г;
• гвоздика;
• бадьян - 1 зведочка;
• кардамон черный – 2 г;
• имбирь – 1 г;
• пудра фенхель – 1 г.
Рецепт:
1. Молотый кофе засыпать в турку, залить горячей водой.
3. Поместить турку с кофе в песок на глубину 1,5-2см, разогреть песок до вскипания кофе.
4. Добавить все специи, варить на раскаленном песке 5-7 минут, постоянно помешивая.
5. Кофе по-восточному готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев