Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• кофе молотый - 2 ст. л.;
• апельсин, цедра - 15 г;
• лимон, цедра - 15 г;
• вода - 300 мл;
• гвоздика - 4 шт.;
• сахар - по вкусу.
Рецепт:
1. В турку или на дно стакана капельной кофеварки положите цедру апельсина, лимона и бутоны гвоздики так, чтобы кофе заваривался с ними или же лился на пряности.
2. Дайте кофе настояться в течение 2-5 минут и разлейте в чашки.
3. Добавьте сахар и дольку лимона по вкусу. Сразу подавайте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев