Предыдущая публикация
Соус подают ко многим блюдам, к примеру: к мясу, рыбе и любым гарнирам.
СОСТАВ:
Топленое свиное сало - 50 г
Мука - 40 г
Мясной бульон - 500 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Разогрейте сотейник со свиным салом.
Всыпьте муку и обжаривайте на малом огне помешивая лопаткой до коричневого цвета.
Влейте бульон, добавьте томатную пасту и соль, помешивая венчиком, доведите до кипения, убавьте огонь на минимум и варите 35-40 минут.
В процессе нужно снять всплывающий жир.
Готовый соус нужно процедить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев