Предыдущая публикация
Соус подают к рыбе или мясу.
СОСТАВ:
Вино белое сухое - 200 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Лук-шалот - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Разогрейте в сотейнике сливочное и оливковое масло. Добавьте лук и чеснок, обжарьте.
Добавьте муку и быстро обжарьте, при этом помешивайте лопаткой.
Влейте вино, посолите, поперчите и проварите на среднем огне до загустения. В конце добавьте петрушку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев