Предыдущая публикация
Отлично подойдёт для осенних или зимних посиделок.
Ингредиенты:
сидр – 1 л;
ром – 100 мл;
клюквенный морс – 200 мл;
апельсин – 2 шт.;
сахар – 50 г;
клюква – 100 г;
гвоздика – несколько бутонов;
корица – 2 палочки;
мускатный орех – 2 г;
белый перец – 10 горошин.
Приготовление:
В кастрюлю насыпьте клюкву, засыпьте её сахаром и превратите в пюре вилкой или блендером.
Апельсины помойте, нарежьте кружочками, удалите косточки. Добавьте в кастрюлю с клюквой.
Влейте сидр и морс, добавьте специи. Нагрейте на среднем огне до 80 ºС.
Влейте ром и перемешайте. Перелейте в большую чашу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев