Предыдущая публикация
Соус подают сразу после приготовления к любому мясу или рыбе.
СОСТАВ:
Сливки 10% - 150 мл
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сыр пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Обжарьте лук на сливочном масле до румяности. Добавьте измельченные орехи и еще немного обжарьте, примерно 2 минуты.
Влейте сливки и молоко, добавьте сыр, мускатный орех и соль. Проварите на среднем огне до загустения.
Измельчите погружным блендером или оставьте так.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев