Предыдущая публикация
Масляный соус подают к рыбе и морепродуктам сразу после приготовления. После охлаждения можно мазать на хлеб.
СОСТАВ:
Лук-шалот - 1 шт.
Сливочное масло - 200 г
Белое сухое вино - 100 мл
Винный уксус белый - 30 мл
Сок лимона - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Нарежьте лук и выложите в сотейник. Влейте вино, винный уксус и сок лимона. Добавьте перц и прогрейте практически до испарения жидкости.
На малом огне, помешивая венчиком, прогрейте до расплавления масла, но не кипятите, иначе масло расслоится.
Посолите по вкусу и по желанию измельчите погружным блендером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев