Ингредиенты:
• тапиока - 100 гр;
• кофе молотый - 30гр;
• вода - 625 мл;
• коричневый сахар - 2 гр;
• сгущеное молоко - 85 гр;
• лед - 2 стак.;
• сливки - 125 мл.
Рецепт:
1. Шарики тапиоки всыпать в воду, которая кипит. Готовить 15 минут. Откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь лишней жидкости. Промываем в холодной воде. Выложить в отдельную посуду с минимумом воды для остывания. Вода нужна, чтобы тапиока не слиплась.
2. В другой посуде опять варим кофе.
3. В кофейную жидкость вводим сахар и сгущённое молоко.
4. Перемешиваем и ставим в холод на 10 минут.
5. На дно стаканов положить тапиоку (2 столовых ложки) и засыпать кубиками льда.
6. Кофе налить почти до краёв стакана, а сверху влить сливки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев