Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• порция кофе — 100 мл;
• коньяк — 30 мл;
• шарик сливочного или ванильного мороженого — 50 г;
• шоколад тёмный и корица — для топпинга.
Рецепт:
1. Сварите порцию кофе по своему обычному рецепту. Если варите в турке, процедите, чтобы гуща не попала в десерт.
2. Положите мороженое в чашку.
3. Отдельно смешайте кофе с коньяком, а затем полейте сверху шарик мороженого.
4. Украсьте тертым шоколадом и корицей.
Аффогато относится к дижестивам, то есть его рекомендуют подавать после еды. Вариант удивить гостей после праздничного обеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев