Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• несколько ягод можжевельника;
• гвоздика;
• сахар и мускатный орех – по щепотке;
• кофе.
Рецепт:
1. В деревянной ступке растолките ягоды вместе с одним сухим соцветием гвоздики.
2. В турку насыпьте все ингредиенты, также можно добавить пару гранул соли.
3. Без добавления воды прогрейте турку на огне 1-2 минуты. Отвлекаться при этом нельзя, чтобы не допустить подгорания.
4. Затем налейте воду в турку и один раз доведите до поднятия пенки.
5. Ваш можжевеловый кофе с чудесным ароматом и необычным вкусом готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев