Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• кофе (молотый + зерна) - 50 г + 3-4 шт;
• пюре кокосовое - 30 г;
• сироп маракуйи - 25 мл;
• взбитые сливки - 20 г;
• вода (негазированная) - 150 мл.
Рецепт:
1. Сварите кофе из 50 г молотого кофе и 150 мл воды.
2. Измельчите в блендере мякоть кокоса в пюре.
3. В бокал положите кокосовое пюре, налейте сироп маракуйи и кофе, размешайте коктейльной ложечкой.
4. Подайте, украсив взбитыми сливками и зернами кофе.
Рекомендуемый стакан — ирландская кофейная чашка (irish coffe cup)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев