Нежный, сливочный, похожий на заварной крем верхний слой и насыщенный, томный крепкий кофе снизу!
Ингредиенты:
• кофе - 1 чашка;
• молоко сгущенное - 3 ст. л.;
• яйцо - 1 шт.
Рецепт:
1. Заварите небольшую чашку кофе. Если хотите настоящий кофе по-вьетнамски, используйте среднемолотый робуста и специальный фильтр «фин» для приготовления напитка по вьетнамской технологии.
2. Разбейте яйцо, отделив белок от желтка.
3. Поместите желток, сгущенное молоко и 1 ст. ложку сваренного кофе в миску. Энергично взбивайте миксером, пока не получите пушистую смесь. Также можно использовать блендер.
4. Влейте сваренный кофе в красивый стакан, а сверху налейте вспененное яйцо.
5. Непосредственно перед тем, как выпить кофе, ложкой перемешайте пенный яичный слой с темным нижним.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев