Ингредиенты:
• 60 мл свежеприготовленного кофе;
• 100 мл молока;
• 50-70 г фисташкового пломбира (либо просто сливки 10%);
• 2 ст.л фисташковой пасты.
Рецепт:
1. Готовим эспрессо.
2. Для придания более фисташкового вкуса и оттенка можно использовать фисташковое мороженое, либо просто заменить его 10% сливками. Добавляем к нему горячее молоко.
3. Далее добавляем фисташковую пасту (можно перемолоть 100 г фисташек и добавить немного молока для консистенции).
4. Вспениваем с помощью блендера или ручного капучинатора.
5. В кружку 300 мл наливаем эспрессо, затем вспененное молоко. Сверху украшаем фисташками и наслаждаемся напитком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев