Предыдущая публикация
1-й способ. Смешать в шейкере напитки с добавлением льда. Разлить в бокалы, в которые опустить по две ягоды свежей или консервированной черешни или вишни. Затем добавить в каждый бокал по кусочку свежей лимонной корочки.
Компоненты: висни — 70 мл, вермут — 30 мл, померанцевая настойка —10 мл, лимонная цедра, вишни — 4 шт., лед.
2-й способ. Смешать в коктейльной рюмке виски, вермут и небольшое количество охотничьей горькой настойки. Гарнир — кружочек лимона или апельсина. Подавать в рюмке с кубиком льда.
Компоненты: виски — 40 мл, вермут — 20 мл, охотничья горькая настойка — 1 мл, кружок лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев