Предыдущая публикация
Нежный и насыщенный вкус шоколада в сочетании с бархатной текстурой молока.
Ингредиенты:
• 1 чашка эспрессо;
• 1/2 чашки горячего молока;
• 1/2 чашки молочной пены;
• 2 ст. ложки шоколадного сиропа;
• Какао-порошок для посыпки (по желанию).
Рецепт:
1. Приготовьте эспрессо и добавьте в него шоколадный сироп, тщательно перемешайте.
2. Нагрейте молоко и взбейте его до получения легкой пены.
3. Вылейте горячее молоко в чашку с эспрессо и аккуратно добавьте молочную пену сверху.
4. При желании посыпьте поверхность напитка какао-порошком для украшения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев