Предыдущая публикация
Козельский живой кефир 2,5% - 1 ст
Козельское сливочное масло 72,5% - 200 гр
Мука - 1,5 ст
Вишня без косточек - 200 гр
Сахар - 1 ст
Яйца - 2 шт
Сода - 1 ч. л (погашенная уксусом)
Шоколад - 100 гр
Ванилин
Козельский живой кефир немного подогреть, добавить сахар, соду, яйца, ванилин, растопленное сливочное масло, муку. Хорошо перемешать, добавить вишню, перемешать. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр 40 мин. Готовый кекс полить растопленным шоколадом. Приятного аппетита! 😃
#kozelskoemoloko #козельскиймолочныйзавод #козельскоемолоко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев