Говядина (телятина), вырезка - 600 гр.Растительное масло - 6 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Козельское сливочное масло - 20 гр.
Нагреть мясо до комнатной температуры естественным путем (оставить примерно на час или меньше). Мясо вымыть и тщательно обсушить. Нарезать мясо поперек волокон на куски толщиной 2,5-3 сантиметра. Сделать насечки острым ножом. Смешать растительное масло с черным свежемолотым перцем. Одну сторону стейка смазать ароматным маслом. Внимание: мясо не солить. Сильно разогреть сковороду. На раскаленную сковороду положить стейк смазанной стороной вниз и обжарить в течение 2-х минут. Смазать другую сторону стейка растительным маслом, перевернуть, жарить говяжий стейк еще 2 минуты до образования корочки. Снять мясо со сковороды, смазать Козельским сливочным маслом, посолить. Говяжий стейк готов. Подать с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
#козельскиймолочныйзавод #молочныйзавод #milk #козельск #москва #молочныйпродукт #калуга #ужин #брянск #вкусно #kaluga #kozelsk #moscow #tula #молоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев