Говядина — 600 Гр.Грибы — 200 Гр.
Луковица — 1 Шт.
Растительное масло — 50 Мл.
Козельское сливочное масло — 50 Гр.
Козельская живая сметана — 200 Гр.
Горчица в зернах — 1 Ст. л.
Бульон — 250 Мл.
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Рецепт приготовления бефстроганов со сметаной начинается с обжарки мяса. На сковороду налить растительное масло и разогреть. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками. Отправить мясо на сковороду и обжарить несколько минут до корочки. Лучше всего делать это в 2-3 захода, чтобы говядина была в один слой. Когда мясо обжарится, достать из сковороды и отложить.
Когда все мясо обжарилось, на сковороду добавить сливочное масло и растопить. Тем временем вымыть и порезать тонкими пластинками грибы. Отправить на сковороду и жарить до золотистого цвета.Луковицу очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить на сковороду к грибам и жарить до золотистого цвета. Затем добавить сметану и бульон. Отправить на сковороду ранее обжаренное мясо. Добавить горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности. Перед подачей бефстроганов со сметаной в домашних условиях украсить свежей зеленью.
#бефстроганов #сметана #козельскиймолочныйзавод #молочныйзавод #milk #козельск #москва #молочныйпродукт #калуга #обнинск #брянск #тула #kaluga #kozelsk #obninsk#moscow #tula #bryansk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев