Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку по рецепту от «Так Просто!» тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
Пирог с вареньем на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 яйца
● 200 мл молока
● 90 мл растительного масла
● 400 г муки
● 200 г сахара
● 1,5–2 ч.л. разрыхлителя
м0,5 ч. л. соли
● 1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2.Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3. Порциями всыпь просеянную с разрыхлителем муку. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густоты хорошей жирной сметаны. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, и в разрезе выпечка будет смотреться не так аппетитно.
4. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!
Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!
Если ты в поисках удачного рецепта быстрой сладкой выпечки, можешь их смело прекращать. Пирог на скорую руку по рецепту от «Так Просто!» тебе понравится настолько, что готовить его будешь не раз и не два…
С тестом, напоминающим бисквит, не возникает никаких хлопот, а для начинки в закромах всегда найдется баночка густого варенья или джема: что еще нужно для успешного кулинарного предприятия?!
Пирог с вареньем на скорую руку
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 яйца
● 200 мл молока
● 90 мл растительного масла
● 400 г муки
● 200 г сахара
● 1,5–2 ч.л. разрыхлителя
м0,5 ч. л. соли
● 1–1,5 ст. густого варенья или джема
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
2.Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
3. Порциями всыпь просеянную с разрыхлителем муку. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густоты хорошей жирной сметаны. Слишком жидкое тесто не годится для этого пирога: варенье просто утонет, и в разрезе выпечка будет смотреться не так аппетитно.
4. Форму для выпечки застели пергаментом, смажь растительным маслом и посыпь мукой. По подготовленной поверхности распредели половину теста, сверху выложи начинку, а затем оставшуюся половину теста. Поверхность разровняй ложкой.
5. Помести пирог в разогретую до 180 градусов духовку, затем уменьши температуру до 160 градусов и выпекай изделие 40–45 минут.
Готовый пирог посыпь сахарной пудрой, а когда изделие остынет, нарежь его на порционные куски. Легкая корочка, благоухающая начинка, аппетитный цвет — праздник для желудка и услада для глаз!
Угости друзей вкуснейшим домашним пирогом, приготовление которого и часа не займет!
Сказочно мягкие и воздушные!
Ингредиенты:
-вода минеральная – 0,5 л.
-сахар – 3 ч. л.
-соль – 1 ч. л.
-масло растительное – 2 ст. л.
-мука - до густоты сметаны
Приготовление:
Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана.
Перемешать.
Выпекать на тефлоновой сковороде.
Сохраните, чтобы не потерять!
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх.
А осенью, после сбора плодов, привяжите их на место удаленных отплодоносивших.
Малина требует много удобрений, так как своим сильным ростом постоянно истощает почву. Поэтому каждой осенью после перекопки «застилайте» почву перегноем высотой 10 см и оставляйте его на поверхности до следующего лета. Иногда можно удобрять еще и весной, используя фосфорные и калийные удобрения, их стоит заделывать их на глубину 10–12 см. Азотосодержащие подкормки – навозную жижу, птичий помет – применяйте только весной. Летом они вызывают усиленный рост побегов, которые потом не вызревают и плохо переносят зимовку. Во время налива ягод также используйте фосфорные и калийные удобрения. Участок малины обильно поливайте: при образовании завязей через каждые 7–10 дней. В конце августа поливы прекратить.
На зиму все побеги нужно сгибать и пришпиливать как можно ближе к земле. Старайтесь пригнуть как можно ниже, чтобы снег укрывал все растение. И помните: на одном месте малину можно выращивать не более 10 лет, потому что после этого урожаи резко падают.
)
Правила лечения крещенской водой
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.
КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?
Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.
Наши бабушки и дедушки использовали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома.
Хотите проверить? Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд. Пейте только чистую воду, старайтесь провести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, наведите чистоту и порядок в доме. Вечером, после первой звезды, можно и поужинать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.
После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно пропустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.
Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте. И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.
Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и действовать осмотрительно).
КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?
В эту ночь облейтесь три раза крещенской водой или примите ванну. В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стукните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.
Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди.
Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, наберите в ванну новую воду).
Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.
«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную крещенскую воду горячей до той температуры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внимание, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.
СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?
Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже. Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется. А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.
Напоминаю: вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в помещении.
В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).
Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.
Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.
Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.
Всего 4 компонента…
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● 1/4 ч. л. натурального кокосового масла
● 1/4 ч. л. порошка куркумы
● 2 капли эфирного масла гвоздики
● 1/4 ч. л. морской соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай все ингредиенты до образования однородной массы, затем нанеси смесь на зубную щетку и тщательно почисти зубы. Не спеши ополаскивать рот водой, подожди 2–3 минуты, чтобы смесь подействовала. Потом почисти зубы обычной зубной пастой.
Результат действия этого средства накопительный: используя такую маску на постоянной основе (2 раза в день), ты с легкостью избавишься от проблем с зубами.
Чудодейственный рецепт
Предлагаю попробовать данный чудодейственный рецепт, который помогает укрепить иммунитет, снять воспаление (любое), вылечить ангину, грипп, радикулит, болезни печени и желудка, женские болезни, туберкулез и даже рак на начальных стадиях, он очищает кровь и действует общеукрепляюще. Я его пила, когда болела воспалением легких. Помогает хорошо.
Рецепт:
Взять 375 г листиков алое (возраст не менее 3-х лет), причем , перед тем, как срезать - не поливать растение 5 дней или держать срезанные листики в холодильнике на нижней полке 5 дней. Вымыть листики и перекрутить их на мясорубке. Добавить в алое 625г натурального меда и перемешать, а затем добавить 675г красного крепленого вина (типа Кагор). Все перемешать, накрыть чистой салфеткой и поставить в комнате в темное место на 5 дней, каждый день перемешивая содержимое.
Процедить состав через марлю, перелить в чистую банку и держать в холодильнике.
Принимать первую неделю по 1 чайной ложке за 1 час до еды 3 раза в день, а затем по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Курс лечения зависит от состояния больного и может быть от 2-3 недель до 1.5 месяца. Затем следует сделать перерыв на 3 месяца и можно повторить курс еще раз.
Данный рецепт надо делать на один курс, а затем, если понадобится, приготовить его свежий.
)
Правила лечения крещенской водой
В ночь с 18 на 19 января православные христиане во всем мире отмечают один из самых чтимых своих праздников – Крещение Господне, называемый также Богоявление.
КОГДА НАБИРАТЬ ВОДУ?
Итак, если вас замучили недуги, запаситесь целебной крещенской водой. Эта вода, набранная в ночь с 18-го на 19 января, с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут или чуть позже, испокон века считалась чудотворной. В это время «открывается небо» и молитва, обращенная к Богу, будет услышана.
Наши бабушки и дедушки использовали ее для лечения, очищения, изгнания злых духов и дурных мыслей, брызгали 8 лицо человеку или по углам дома.
Хотите проверить? Это нетрудно. Только постарайтесь все точно сделать по правилам, бережно хранимым в народной памяти.
ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ
В сочельник, 18 января, нельзя ничего есть до появления в небе первых звезд. Пейте только чистую воду, старайтесь провести весь день тихо и спокойно, не раздражаясь, не вступая в конфликты, наведите чистоту и порядок в доме. Вечером, после первой звезды, можно и поужинать. Подготовьте стеклянную посуду с крышками, например 3-литровые банки или бутылки. Тщательно простерилизуйте их.
После 0 часов 10 минут наполните эту посуду водой из колодца, родника или другого чистого источника. Можно и просто из-под крана. Желательно пропустить ее через очистительный фильтр, но это не обязательное условие. Наберите не менее 3 литров и закройте банки крышками.
Хранить крещенскую воду лучше в темном прохладном месте. И если в дальнейшем по каким-то причинам вы захотите вылить эту воду, то ни в коем случае не выливайте в унитаз или в раковину.
Разбавьте простой водой и уж тогда выливайте или полейте растения (кстати, замечено, что неразбавленная крещенская вода по-разному влияет на растения: одни расцветают, другие, наоборот, погибают Поэтому лучше не рисковать и действовать осмотрительно).
КАК ПРИНИМАТЬ ВАННУ?
В эту ночь облейтесь три раза крещенской водой или примите ванну. В период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут наполните ванну холодной водой из-под крана. Перекрестите воду и себя по три раза, прочитайте молитву и стукните кулаком правой руки по груди три раза, чтобы вызвать вибрацию тела, гармонирующую с вибрациями воды.
Затем без вскрикиваний и шума сядьте в ванну и три раза окунитесь с головой, каждый раз ударяя по груди.
Молча выйдите из ванны (если искупаться в крещенской воде захочет еще кто-то из ваших домочадцев, наберите в ванну новую воду).
Сразу не вытирайтесь, пусть вода впитается в кожу. В это время проведите самомассаж или энергично постукивайте пальцами по всему телу от макушки до пяток. Затем наденьте теплую одежду, белье, носки, все новое и уже обязательно выстиранное и выглаженное. Выпейте травяной чай с медом.
«КИПИТ» ЛИ ВАША ВОДА?
Вас пугает холодная вода? Боитесь простуды? Туда разбавьте холодную крещенскую воду горячей до той температуры, которую можете выдержать. Дети и пожилые люди могут принять теплую ванну не ночью, а днем, но воду все равно нужно набрать в период с 0 часов 10 минут до 1 часа 30 минут.
Во время купания обратите внимание, как ведет себя вода в ванной. Если при погружении в нее вода будет «кипеть» или пойдут пузырьки, значит, процесс очищения идет очень активно, снимается сглаз, выходит негативная энергия.
СКОЛЬКО ХРАНИТЬ ВОДУ?
Крещенской водой, сохраняемой в стеклянной посуде, можно пользоваться в течение года и даже. Это очень сильная энергетическая вода, поэтому пить ее постоянно не рекомендуется. А вот принимать как лекарство, если вы нездоровы, добавлять в ванну (от одной чайной ложки до одного стакана на ванну), полоскать рот, умываться, сбрызгивать лицо, глаза, все тело - очень полезно.
Напоминаю: вытираться не нужно. Для очищения жилища брызгают крещенской водой по углам комнат, а затем небольшую часть воды наливают в стеклянный сосуд, не закрывая крышкой, и оставляют в помещении.
Чтобы любимые помидоры были крупными и созревали быстрее, приготовим для них полезные напитки:
- в 10 литров добавим 3-4 капли йода. Поливать томатные кустики следует под корень один раз в неделю в объеме 1,5-2 литра под каждое растение;
- заполните бочку объемом 200 л крапивой и листиками одуванчиков примерно на 1/3.
Добавьте в смесь ведро навоза, залейте водой. Для ускорения брожения накройте бочку пленкой. Примерно через 10 дней удобрение будет готово. Полученную подкормку перед внесением разведите водой в пропорции 1:10 и полейте томаты из расчета на 1 кв.м 3-4 литра.
Первый полив высаженной в открытый грунт рассады проведите через 7-10 дней. Не забывайте мульчировать и рыхлить почву. А против фитофтороза обрабатывайте растения зеленкой спустя две недели после посадки рассады на постоянное место. Приготовьте раствор: на 1 л воды 1 капля зеленки. Обработки можно повторять каждые две недели.
В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!
Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.
Рецепт домашнего коньяка
Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).
Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.
Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.
Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.
Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувшина в стакан и говорите вслух три раза подряд:
«Вода-водица, скоро тебе литься, а мне скоро добрым людям пригодиться, на работу подрядиться, денежками разжиться. Аминь».
Затем воду из стакана выпейте, а оставшуюся в кувшине воду вылейте себе на стопы и кисти рук.
Чтобы финансовые дела шли успешно
Рано утром налейте в стакан воды и наговорите на нее шепотом (можно по книге):
«Заступись, Матушка Богородица, помоги с делами добром сладить. Ты по горам-долам ходила, росу собирала, в золотую чашу наливала, да мне отпить давала. Глоток отпиваю – нужды не знаю. Два отпиваю – беду отгоняю. Три отпиваю – Бог благословляет. Всю чашу выпиваю – богатство накликаю. Господи, благослови златом-серебром, да всяким добром. Аминь».
Маленькими глотками натощак выпейте воду.
Чтобы найти денежную работу
В первой половине дня возьмите целый хлеб и наговорите на него вслух, можно по книге:
«Хлеб-хлебушек, ты всему голова, все тебя почитают, в пояс кланяются, радостно встречают. Так и я куда иду – там меня с радостью встречают, привечают-принимают, на работу приглашают, большими деньгами награждают, да спасибо говорят, да еще прийти велят».
Затем разрежьте хлеб пополам, половину скормите птицам, другую половину съешьте за обедом.
Чтобы прибыль постоянно росла
На утренней заре встаньте, возьмите достаточной длины ленту, соедините ее концы (завяжите или сшейте) и положите ее в форме круга на полу. Встаньте в центре, лицом к востоку и скажите трижды вслух:
«Дело мое дельное, дело мое ладное, дело мое крепкое. Дело позади, дело впереди, дело по бокам, а я посреди – и прибыль моя всегда со мной посреди. Аминь, аминь, аминь».
Ленту, связанную в кольцо, обмотайте вокруг любого предмета, так или иначе связанного с вашим делом (хотя бы ножки стола). Это будет ваш талисман, привлекающий прибыли.
Чтобы дело начало приносить прибыль
Советы Ванги Пойдите туда, где растут дубы, найдите или сорвите желудь и наговорите на него шепотом или вслух:
«Как из желудя дуб растет, так и прибыль моя растет. Как дуб листами покрывается, так и прибыль моя умножается. Как дуб мощен, крепок и прочен, так и дело мое мощно, крепко и прочно. Листья шуршат, весь народ радуют, так и деньги у меня в кошельке шуршат, меня радуют».
Желудь с собой всегда носите, в кошельке, сумке или кармане, или положите там, где вы работаете.
Заговор-молитва, чтобы в торговом бизнесе преуспевать
Встаньте на заре, обернитесь на восточную сторону и молитесь вслух или шепотом так (можно по книге):
«Господи Иисусе Христе, да святится имя Твое! Помоги мне, грешному, в делах моих. Помоги куплю-продажу наладить честно и выгодно. Во святое имя архангела Михаила товар мой выставляю, купцам предлагаю. Да будет свято и чисто дело мое. Спаси, сохрани и благослови, Господи, прошу, пусть все Твои святые, все ангелы и архангелы молятся за меня, чтобы мог я вести счастливую и благополучную торговлю во благо людям и во славу Господу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков, аминь».
Чтобы прибыль в торговле росла день ото дня
Советы ВангиВозьмите монету, где есть цифра 5. В первой половине дня наговорите на нее вслух, на память:
«Денежка, ты гладенькая, кругленькая, нет моим денежкам конца, так нет конца покупателям на мой товар – все идут и идут, роздыху не знают, мне скучать не дают, продавать заставляют, все деньги несут, мой товар берут и берут».
Эту монету нужно носить в кошельке в течение месяца. Затем истратить и наговорить тот же заговор на другую — с цифрой 5.
Чтобы вырос ваш денежный вклад
Прежде чем вкладывать деньги, возьмите монету любого достоинства и заройте ее в землю (можно в горшок с комнатным цветком). При этом говорите шепотом, на память:
«Сажаю – не вырывать, а урожаи собирать. Где было три, там будет пять, где было десять, там двадцать пять, да еще двадцать пять, да сто раз по столько, да еще полстолько, да четверть столько. Землей засыпаю, землю освещаю, замком запираю, ключи сберегаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Если делаете новый вклад, или старый перестал приносить прибыли, повторите все еще раз с другой монетой.
Верить, не верить — решать вам.
Возьмите кувшин с водой и стакан. Лейте воду из кувшина в стакан и говорите вслух три раза подряд:
«Вода-водица, скоро тебе литься, а мне скоро добрым людям пригодиться, на работу подрядиться, денежками разжиться. Аминь».
Затем воду из стакана выпейте, а оставшуюся в кувшине воду вылейте себе на стопы и кисти рук.
Чтобы финансовые дела шли успешно
Рано утром налейте в стакан воды и наговорите на нее шепотом (можно по книге):
«Заступись, Матушка Богородица, помоги с делами добром сладить. Ты по горам-долам ходила, росу собирала, в золотую чашу наливала, да мне отпить давала. Глоток отпиваю – нужды не знаю. Два отпиваю – беду отгоняю. Три отпиваю – Бог благословляет. Всю чашу выпиваю – богатство накликаю. Господи, благослови златом-серебром, да всяким добром. Аминь».
Маленькими глотками натощак выпейте воду.
Чтобы найти денежную работу
В первой половине дня возьмите целый хлеб и наговорите на него вслух, можно по книге:
«Хлеб-хлебушек, ты всему голова, все тебя почитают, в пояс кланяются, радостно встречают. Так и я куда иду – там меня с радостью встречают, привечают-принимают, на работу приглашают, большими деньгами награждают, да спасибо говорят, да еще прийти велят».
Затем разрежьте хлеб пополам, половину скормите птицам, другую половину съешьте за обедом.
Чтобы прибыль постоянно росла
На утренней заре встаньте, возьмите достаточной длины ленту, соедините ее концы (завяжите или сшейте) и положите ее в форме круга на полу. Встаньте в центре, лицом к востоку и скажите трижды вслух:
«Дело мое дельное, дело мое ладное, дело мое крепкое. Дело позади, дело впереди, дело по бокам, а я посреди – и прибыль моя всегда со мной посреди. Аминь, аминь, аминь».
Ленту, связанную в кольцо, обмотайте вокруг любого предмета, так или иначе связанного с вашим делом (хотя бы ножки стола). Это будет ваш талисман, привлекающий прибыли.
Чтобы дело начало приносить прибыль
Советы Ванги Пойдите туда, где растут дубы, найдите или сорвите желудь и наговорите на него шепотом или вслух:
«Как из желудя дуб растет, так и прибыль моя растет. Как дуб листами покрывается, так и прибыль моя умножается. Как дуб мощен, крепок и прочен, так и дело мое мощно, крепко и прочно. Листья шуршат, весь народ радуют, так и деньги у меня в кошельке шуршат, меня радуют».
Желудь с собой всегда носите, в кошельке, сумке или кармане, или положите там, где вы работаете.
Заговор-молитва, чтобы в торговом бизнесе преуспевать
Встаньте на заре, обернитесь на восточную сторону и молитесь вслух или шепотом так (можно по книге):
«Господи Иисусе Христе, да святится имя Твое! Помоги мне, грешному, в делах моих. Помоги куплю-продажу наладить честно и выгодно. Во святое имя архангела Михаила товар мой выставляю, купцам предлагаю. Да будет свято и чисто дело мое. Спаси, сохрани и благослови, Господи, прошу, пусть все Твои святые, все ангелы и архангелы молятся за меня, чтобы мог я вести счастливую и благополучную торговлю во благо людям и во славу Господу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков, аминь».
Чтобы прибыль в торговле росла день ото дня
Советы ВангиВозьмите монету, где есть цифра 5. В первой половине дня наговорите на нее вслух, на память:
«Денежка, ты гладенькая, кругленькая, нет моим денежкам конца, так нет конца покупателям на мой товар – все идут и идут, роздыху не знают, мне скучать не дают, продавать заставляют, все деньги несут, мой товар берут и берут».
Эту монету нужно носить в кошельке в течение месяца. Затем истратить и наговорить тот же заговор на другую — с цифрой 5.
Чтобы вырос ваш денежный вклад
Прежде чем вкладывать деньги, возьмите монету любого достоинства и заройте ее в землю (можно в горшок с комнатным цветком). При этом говорите шепотом, на память:
«Сажаю – не вырывать, а урожаи собирать. Где было три, там будет пять, где было десять, там двадцать пять, да еще двадцать пять, да сто раз по столько, да еще полстолько, да четверть столько. Землей засыпаю, землю освещаю, замком запираю, ключи сберегаю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Если делаете новый вклад, или старый перестал приносить прибыли, повторите все еще раз с другой монетой.
Верить, не верить — решать вам.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев