Предыдущая публикация
Нам нужно:
Замороженная вишня 400гр
Сахар 4ст л
Кукурузный крахмал 1ст л
Слоеное тесто
Яйцо для смазывания
Сахарная пудра
🍒 Соединяем вишню, сахар, крахмал и хорошо перемешиваем
🍒 Ставим на средний огонь, когда масса закипит убавляем огонь и варим еще 2-3 минуты, а после даем остыть
🍒 Раскатываем тесто, выкладываем начинку, аккуратно заворачиваем и смазываем яйцом
🍒Выпекаем при 180гр 25минут
🍞 Рецепты вкусных булочек и пирогов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев