Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — кабачковые рулеты с курицей Получается сочная закуска или основное блюдо из простых ингредиентов, которые точно есть в вашем холодильнике. Готовится очень просто и содержит много клетчатки и белка, зажигаем желтый сигнал нашего диетологического светофора Ингредиенты: Кабачок — 3 шт. Варëная куриная грудка — 300 г Сливочное масло — 15 г Чеснок — 2 зубчика Мука — 40 г Молоко — 400 мл Перец — щепотка Соль — щепотка Петрушка — 20 г Лимонный сок — 2 ст. л. Сыр — 150 г Приготовление: 1. Растопить сливочное масло. Выдавить пару зубчиков чеснока. 2. Постоянно помешивая смесь венчиком, добавить муку. Влить молоко. Поп