Пирожное «Анжелика»
Для бисквита:
6 яиц
пакетик ванильного сахара
150 гр. сахара
200 гр. муки
1 ч. л. разрыхлителя
Для крема:
150 гр. сливочного масла
150 гр. сгущеного молока
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар и ванильный сахар, взбиваем до светлой пышной массы. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Перемешиваем, сохраняя воздушность теста. Переливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
Затем даем остыть, после вырезаем кружочки нужного диаметра
Для крема соединяем сливочное масло и сгущеное молоко, взбиваем до получения воздушного крема.
Для сиропа соединяю теплую воду, сахар и лимонный сок, перемешиваю