Российский шеф-повар и телеведущий.
В 2008 году создал и стал президентом Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. Константин является основателем кулинарного направления «Новая русская кухня». Авторская кухня известна за ее концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта. Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.
Автор кулинарных книг: «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз, два, три», серии книг «Уроки шеф-повара»...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев