для программы
«Твоя жизненная энергия»
ЗАВТРАК
Пакетик «Вэлнэс Пэк»
1 порция Коктейля «Нэчурал Баланс»
Кофе/чай без сахара
Нежирное молоко (300 мл)
1 банан
Малина (50 г)
Черника (50 г)
ПЕРЕКУС
Порция Cупа «Нэчурал Баланс» или
1 яблоко (150 г) и миндаль (10 г) или
1 Батончик «Нэчурал Баланс»
ОБЕД
Зелень (20 г)
Желтый болгарский перец (70 г)
Томаты (50 г)
1/4 авокадо
Оливки (20 г)
Приготовленные овощи: горох, кукуруза,
морковь, зеленые бобы (100 г)
Оливковое масло (2 ст. ложки)
Куриная грудка, запеченная в духовом
шкафу (150 г)
Отварные цельнозерновые крупы
(например, ячмень) (150 г)
ПЕРЕКУС
Порция Супа «Нэчурал Баланс» или
1 яблоко (150 г) и миндаль (10 г) или
1 Батончик «Нэчурал Баланс»
УЖИН
Молодой шпинат (20 г)
Огурец (50 г)
Желтый болгарский перец (70 г)
Томаты (100 г)
Приготовленные овощи: горох, кукуруза,
морковь, зеленые бобы (100 г)
2 ст. ложки оливкового масла
Лосось, запеченный в духовом шкафу (140 г)
Нешлифованный отварной рис (100 г)
Листок самоконтроля
для программы
«Твоя жизненная энергия»
ЕЖЕДНЕВНОЕ ПИТАНИЕ
•Вэлнэс-Завтрак™ (включающий в себя
1 пакетик «Вэлнэс Пэк»
и 1 порцию
Коктейля «Нэчурал Баланс»). • Основные приемы пищи: завтрак, обед и ужин, а также один – два перекуса. • Следуйте рекомендациям по здоровому
обеду/ужину при составлении меню. • Избегайте сладких (высокогликемических) и жирных продуктов, соусов и блюд.
• Готовьте на пару, варите или запекайте
еду. Избегайте готовки во фритюре, жарки и подгорания пищи
. • Вода должна быть основным напитком.
Избегайте/сокращайте количество послaщенных напитков и алкоголя.
ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
• Будьте более активны и стремитесь
ежедневно проходить 10000 шагов.
• Тренируйтесь три раза в неделю.
Комбинируйте кардио и силовые тренировки, растяжку.
• Не сидите подолгу на одном месте.
ОБРАЗ ЖИЗНИ
• Старайтесь хорошо высыпаться, бороться со стрессом и всегда быть в хорошем
настроении.
• Получайте поддержку единомышленников в рамках вашей программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев