Ингредиенты:
Начинка:
Фарш-1кг
Репчатый лук- 4шт
Соль, перец.
Тесто:
Вода- 300мл
Соль- 1ч.л
Мука- 4стак.
Масло растит-50мл
Подложка и скалка от: @home_fashion95
Приготовление:
Для начала приготовим тесто: смешать все ингредиенты, замесить мягкое тесто, разделить на две части и скатать в колобки. Далее раскатать тесто, смазать маслом, скатать в рулет и отправить в морозильник на 2часа, накрыв пищ.пленкой. Далее нарезать на одинаковые кусочки, и как указано на видео сформировать самсу. Смазать желтком, посыпать кунжутом и выпекать при 180 градусах 30 минут, 20минут на нижнем уровне, 10мин на верхнем, как подзолотятся можно вынимать. Очень и очень вкусно. ❤Приятного аппетита ❤
Авт. seda.foodblogger
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2