Понадобиться:
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды
Все смешать. Тесто вылить в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут ( в зависимости от толщины теста и духовки). Чем тоньше слой, тем быстрее испечется и лучше свернется в рулет. Как только подрумянится, достаем и сворачиваем рулетом. Даем остыть. В это время готовим крем. У меня был уже п/ф фисташкового крема. Мне нужно было только развести его молоком и взбить. Можно использовать и просто варенье.
остывший рулет промазываем кремом внутри и снаружи и украшаем. Я обсыпала молотыми орешками кешью и ягодами малины. Поставим в холодильник на час.
Приятного чаепития!
Лариса Одажиева

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3