Предыдущая публикация
Уверена каждый делает ее по своему. Но свой рецепт я выставляю специально для кызымки😉😘❤
Сначала варим мясной бульон.
Несколько видов колбас и мясо нарезаем.
Мелко порезанный лук жарим на сковороде и добавляем 2 ст л томатной пасты.
На отдельной сковороде тушим 2-3 соленых огурца в своем рассоле.
В кипящий готовый бульон сначала кладем мясное ассорти. Варим 15 мин.
Затем огурцы.
Затем смесь лука и том.пасты.и варим еще минут 15.
В конце добавляем маслины и кусочки лимона.
Приятного аппетита😋 (Айгуль Бариева)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3