Предыдущая публикация
Тесто:
стакан воды, ложка дрожжей, соль, 100гр. растительного масла, мука. Тесту не даю подняться, а сразу делаю балиш.
Начинка:
мясо любое(баранина, говядина, потроха гусиные, утиные) нарезать, картофель, лук репчатый - 3,4 штуки, соль, перец. мясо и картофель беру в равных пропорциях в граммах не измеряла.
все смешать. раскатать большой круг теста, уложить на сковородку, положить на неё начинку, а сверху накрыть маленьким кругом из теста, выпекать примерно 2-2,5 часа при темп. 180 гр.
Гульназ Ханнанова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2