Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сахар - 4 ст. л.;
корица – 1 ч. л.;
слоеное тесто – 500 г.
Способ приготовления:
1. Необходимо смешать сахар с корицей, 2/3 распределить на пергаменте.
2. Затем поверх сахарной смеси выложить пласт теста и раскатать его скалкой.
3. После посыпать оставшейся сахарной смесью.
4. Также нужно свернуть с двух противоположных сторон рулетом навстречу друг к другу.
5. Ещё обернуть пленкой и оставить в холоде на 30 минут.
6. Далее разрезать заготовку на сегменты 1 см толщиной.
7. И наконец, выпекать сахарное слоеное печенье 20 минут при 190 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев