🥧
Камыр өчен 1 пачка ак май (180 гр),100 гр шикәр комы, 1 чәй калагы разрыхлитель, 2 йомырканың сарысын, 2 стакан он салып камыр ясыйбыз.☺
Эчлек: 0,5 кг эремчек, 200 гр шикәр комы, 3 йомырканың сарысы, 1 стакан сметана, 2 аш кашыгы манный ярмасы, ванилин кушып яхшылап болгатабыз.😊
Табага камырны җәябез. Бортиклар ясыйбыз. Эчлекне камыр өстенә агызабыз. 180 градуслы мичкә 30 минутка пешерергә куябыз. Ул пешкән арада суфле ясыйбыз. 5 йомырканың агын һәм 100 гр шикәр комын миксер белән куерганчы болгатабыз. Пешкән пирогны духовкадан алып, шушы суфлены сылап тагын кызарганчы 10 минут тирәсе пешерәсе. Духовканы сүндергәч, ишеген ачып куябыз. Пирог шунда суына. Кайнар килеш кисмәгез. Суынырга өлгерсен.🥰
Рецепт пирога «Слезы ангела» от Лилии Аскаровой. 🥧
Для теста: 1 пачка сливочного масла (180 гр), 100 г сахарного песка, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 яичных желтка, 2 стакана муки. Делаем тесто.☺
На противень (или в форму) расстилаем тесто. Делаем бортики. Начинку выливаем на тесто. Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Пока он печется, делаем суфле: 5 яичных белков и 100 г сахарного песка взбиваем миксером до загустения (пока не загустеет). Испеченный пирог достаем из духовки, смазываем этим суфле и снова ставим выпекаться до зарумянивания, примерно на 10 минут. Когда духовка выключится, оставляем дверцу приоткрытой. Пирог остывает там. Горячим не режьте. Пусть успеет остыть.🥰

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3