Готовятся легко и просто и так эффектно смотрятся на столе!
Обязательно нужно сохранять,советую👍🏻!
И так, нам понадобятся:
Фарш говяжий- 650 гр
Лук репчатый-1 шт
Рис (для начинки)-70 гр
Тмин-1/2 ч л
Соль-1 ч л
Хмели-сунели- 1/2 ч л
Чёрный перец -1/4 ч л
Рис (для «панировки»)- 4-5 ст л
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Смешать все составляющие ,сформировать колобочки и обвалять в рисе (заранее помыть и просушить). Обваливая в рисе- слегка придавливать колобочки, как бы вбивая рис в фарш.
Лист пароварки смазать маслом (любым) выложить на небольшом расстоянии друг от друга колобочки. Варить на пару в подсоленной соде ~50 минут. (Готовность проверять по рису.)
Гарнир может быть любой- рагу из овощем,подливка или пюре.
Авт. vkusno_s_elinoy

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2