Кто не пробовал обязательно приготовьте 😋❤
Тёплое молоко -250 мл
4 ст л - сахара (2ч л-в опару)
2 ч.л - дрожжи
1 -яйцо
З ст л-рас масло или( 70 гр сливочное)
600 г муки + -
Начинка
3 ст л корица
7 ст л сахара
50 г - слив масло комнатной температуры
Для крема
Сливочный сыр-200 гр
Сахарная пудра - 100 г
Сливочное масло -100 г
В тёплое молоко добавляем дрожжи, 2 ч л сахара, и немного масла оставляем мин на 10.
Далее добавляем яица, сахар, оставшееся масло и хорошо перемешиваем. Добавляем муку замешиваем мягкое тесто и оставляем на 1-1,5 часа подниматься
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Смазываем размягчённым слив маслом и посыпаем начинку. Тесто сворачиваем в рулетик и разрезаем на кусочки.
.
Выкладываем на противень. Накрываем полотенцем даём постоять ещё мин 15-20
Выпекаем при разогретой духовке до 180 гр мин 20-30 все зависит от вашей духовки.
.
Взбиваем размягчённое масло с пудрой добавляем слив творожный сыр, взбиваем до однородности
Смазать булочки через 5 мин как вытащили с духовки
Всем приятного приготовления!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2