Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кг кабачков (очищенных без семян)
1 кг лука
500 г майонеза (можно «Провансаль»)
500 г томатной пасты кухмастер
200 г аджики царская
150 г растительного масла
150 г сахара
2 ст. ложки соли
1 ст. ложка уксуса 9%
Приготовление:
Кабачки и лук провернуть через мясорубку.
Добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, сахар, соль, перец, и варить 1 час. За 5 минут добавить уксус, перемешать и снять с плиты. Горячую икру разложить по банкам, закатать.
Авт. abdrafigova_guzel
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев