4 кг помидор
3 кг болгарского перца
1 кг моркови
1 кг лука
450 мл растит масло
2 стакана сахара
6 ст л уксуса 9 %
3 ст л соли
Помидоры перекрутить через мясорубку и варить на слабом огне 1 час, периодически помешивая. Лук и морковь (тонкой соломкой)очистить и нарезать соломкой. Пассеровать в масле несколько минут( 10-15). Затем добавляем болгарский перец, хорошо перемешиваем, вливаем помидоры( которые варились 1 час) добавляем соль, сахар, уксус и варим после закипания ещё 15 минут. Затем снимаем с огня и разливаем по стерилизованным баночкам. Убираем под тёплое одеяло на 2 суток. У меня получилось 13 баночек по 700 гр. Всем приятного аппетита И хорошего настроения🤗
Авт. cookwithsofi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1