Для приготовления салата нам понадобится:
🔹Белокочанная капуста - 550гр;
🔹Морковь - 2 шт;
🔹Огурец - 2 шт ( небольшие)
🔹Болгарский перец - 1 шт;
🔹Красный лук - 1 шт;
🔹Петрушка - 1 небольшой пучок;
🔹Чеснок - 3 зубчика;
🔹Уксус-1 ст.л (у меня яблочный);
🔹Соль - по вкусу;
🔹Молотая красная паприка - 1 ч.л;
🔹Кориандр - 1 ч.л;
🔹Хлопья Чили - 1 ч.л (по вкусу);
🔹Перец чёрный - по вкусу;
ДЛЯ ЖАРКИ
🔹Растительное масло - 100 мл;
🔹Лук репчатый - 1 шт;
Приготовление 👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳👩🏻🍳:
Все овощи нарезаем соломкой.
Затем добавляем петрушку,чеснок,соль ,специи и уксус.
Лук репчатый жарим до золотистого цвета, после обжаривания его смело можно выкинуть а масло понадобится для заправки салата . Выливаем горячее масло прямо на специи и перемешиваем.
Сочный , вкусный и свежий салат готов. Ешьте с удовольствием, ведь там сплошная польза.
Авт. recept_elena
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев