Время на подготовку-5 минут
Время приготовления-10 минут
Количество порций-8 шт
Ингредиенты:
Лаваш тонкий-1 лист
Сыр-150 гр
Яйца вареные-3 шт
Лук зелёный-3 веточки
Сметана-3 ст.л.
Яйца сырые-2 шт
Молоко-8 ст. л.
Сливочное или растительное масло -для обжаривания ~~~
Способ приготовления:
Соедините натёртые на крупной тёрке яйца и сыр, добавьте зелёный мелко нарезанный лук, заправьте сметаной, посолите по вкусу и хорошо перемешайте. Яйца взбейте с молоком вилкой или венчиком. Лаваш нарежьте квадратами или прямоугольниками, примерно 10 на 10 см. Размер можете регулировать по своему желанию. Выложите на половину квадрата начинку и заверните в трубочку. Обмакните в яйце с молоком, обжаривайте на сливочном масле на среднем огне, до румяности.
Срочно подавайте горячими к столу!
Приятного аппетита!
Авт. elena__basova
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев