Нам понадобится:
Патиссоны
Ветки укропа
Листья хрена
Чеснок
Перец острый
Перец горошек
Гвоздика
Уксус
Соль
Сахар
Приготовление:
На 1,5 литровую банку. Для начала нужно хорошо помыть патиссоны и всю зелень. Обрезаем у патиссонов кончики. В стерилизованную банку выкладываем лист хрена, ветки и соцветия укропа, 2 зубчика чеснока, немного острого перца. Затем укладываем патиссоны. Заливаем банку кипятком и оставляем на 15 минут. Спустя время, сливаем банку. Добавляем в банку 1 с.ложку соли и 2 с.ложки сахара, перец горошек, гвоздику, 1 неполную с.ложку уксуса 70%. Заливаем второй раз кипятком. Закрываем крышки и отправляем под одеяло остывать. Банку нужно немного покатать по полу, чтобы растворились сахар и соль.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев