Предыдущая публикация
⠀
Вам понадобится:
Творог 9% 400гр
Яйцо 1шт
Сахар 2ст.л
Рисовая мука 1ст.л в массу и 4 ст.л на оформление сырников
Приготовление:
1. Яйцо взбиваем с сахаром
2. В творог добавляем яичную массу, муку и перемешиваем
3. Рабочую поверхность присыпаем мукой и формируем сырники
4. Сковороду смазываем маслом и жарим сырники на среднем огне с двух сторон
5. Я подала со смородиной и полила сгущенкой с дошабом
Приятного аппетита ❤
Авт. recepti.elnara
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев