Предыдущая публикация
Ингредиенты:
380 гр фарша
2 луковицы
300 гр тыквы
Соль, перец
Упаковка слоенного теста.
Желток и молоко для смазки
К фаршу добавляем нарезанную кубиком тыкву и лук. Добавляем соль, перец, специи по вкусу и перемешиваем.
Раскатываем тесто в небольшой круг, кладём начинку и собираем края в мешочек. Берём нитку, складываем ее в 2 слоя и обматываем самсу, как на видео.
Выкладываем на противень и смазываем желтком. Выпекаем 30 минут при 190 С.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения 🤗❤
Авт. cookwithsofi
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев