Ингредиенты:
Крекеры 1 уп (у меня яшкино не солёные)
1 большая луковица
Шампиньоны 200 г
Тимьян
Смесь перцев
Соль
Растительное масло
Сливочное масло
Варено-копчёный окорок 1 шт
Грецкие орехи горсть
Творожный сыр 200 г
Сливки 33% 35 г
Соль
Измельченный лук обжариваем на сливочном и растительном масле.
С шампиньонов несколько красивых слайсов оставляем для декора, остальное нарезаем на мелкие кубики.
Отправляем к луку. Солим, перчим, добавляем тимьян и тушим до испарения жидкости.
С копчёного окорока снимаем мясо и режем на мелкие кубики😊
Для крема творожный сыр ставим в микроволновку на 15-20 секунд, чтобы размягчить его, добавляем сливки, немного солим и соединяем венчиком.
Ингредиенты подготовлены! Собираем торт!
На дно разъёмной формы выложить крекеры. Если нет формы, берите любую, только оберните внутри пищевой плёнкой для своего удобства.
На крекеры из пакета или кондитерского мешка отсаживаем небольшое количество крема. Затем идёт половина грибной начинки.
Далее: крекеры ➡ крем ➡ курица ➡ измельчённые грецкие орехи ➡ крем ➡ крекеры ➡ остальная часть грибной начинки ➡ украшаем кремом, обжаренными слайсами шампиньонов и тимьяном.
Накрываем наш торт пищ плёнкой и
отправляем его в холодильник пропитываться на ночь.
Приятного аппетита!
Авт. recepti_gu_lika
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев