Зимой расходится всегда на ура, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное.
Продукты
Кабачки - 800г
Морковь - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Приправа - 1 пачка
Соль - 1 ст.л
Сахар - 2 ст.л
☘ Кабачки и морковь очистить от кожицы натереть на корейской терке.
(Если кабачки зрелые, предварительно нужно удалить семена.)
☘лук полукольцами;
☘ К овощам добавить соль, сахар и приправу;
☘ Перемешать, влить масло.
Оставить на 1 час при комнатной температуре
☘ перед тем как разложить по банкам добавляем уксус и Еще раз перемешиваем . Разложить овощной салат по-корейски по чистым стерильным банкам.
☘ Долить сок от овощей до самого верха.
☘ Для заготовки на зиму накрыть банки крышками и стерилизовать салат по-корейски 10 минут.
☘ Банки закатать и перевернуть.
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 3 банки. ‼внимание ❗если вы не любите слишком острое , то количество приправы можете уменьшить !
Удачных заготовок !🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев