Предыдущая публикация
Или по другому ,,перцы в томатном соусе"
Помидоры 2кг
Перец сладкий 3кг
Лук репчатый 1,5кг
Подсолнечное масло1стакан
Соль 2 ст ложки( без верха)
Сахар 1 стакан
Перец черный горошком штук 10
Для кислинки и консервации можете добавить уксус ,пару ст.ложек! (я не добавляла)
Помидорки разрезала пополам проварила полчаса, перетерла через дуршлаг. Получившийся сок вскипятила, добавила соль ,сахар,подс/масло,перец горошком,нарезанный полукольцами лук,нарезанный кусочками перец и проварила 15мин. Горячим разлила в банки ,закрутила,перевернула ,убрала до остывания.
Авт. Зиля Идрисова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев