Предыдущая публикация
Свежее баранье мясо нарезала кусочками, не крупно и не мелко
+Тонко нашинковала полукольцами репчатый лук, лука надо много
(точнее лукового сока)
+ крымская приправа для шашлыка👌
(чего только в ней нет!)
+ растит.масло- 1ст.ложка на кг мяса
+ соль, по вкусу
+ лимон (я люблю шашлык с чем нибудь кисленьким, цитрусовые или соевый соус, гранатовый сок и т.д..)
Хотя некоторые считают, что лимон сушит шашлык, я считаю иначе, лимон придает свой неповторимый вкус, поэтому🍋быть!
Ну и вроде всё!
Лук помяла хорошенько с солью, все ингредиенты перемешала.
Оставила мариноваться(~8часов)
Авт. Зиля Идрисова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев